Sony Mobile 

Казань

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Sony Mobile 

Один из крупнейших производителей мобильных телефонов и аксессуаров.

Sony Mobile, совместное предприятие, в котором равные доли имеют корпорация Sony и компания Telefonaktiebolaget LM Ericsson, было создано в октябре 2001 г. В середине февраля 2012 года поглощение доли Ericsson было завершено, и компания сменила название на Sony Mobile Communications

Мы стремимся к тому, чтобы Sony Mobile стала наиболее привлекательной и технически прогрессивной торговой маркой в области производства устройств мобильной связи.

Sony Mobile считает, что мобильная связь и развлечения вдохновляют людей — вот философия, ведущая нас вперед, от концепции к воплощению.

Сегодня более 7500 сотрудников вносят свой вклад в развитие, проектирование, маркетинг, сбыт, распространение и обслуживание всего ассортимента продуктов, аксессуаров и приложений. Люди из более чем 40 стран, работающие по всему миру, вдохновлены окружающей их культурной средой. От исследовательских подразделений в Швеции, Японии, Китае, США и Великобритании до штаб-квартиры в Лондоне и региональных центров по всему миру.

Наша компания успешно развивается, потому что мы умеем привлекать и удерживать людей, а также создавать условия, помогающие им добиваться успеха. Узнайте, как вы можете присоединиться к нашей команде и сделать карьеру в нашей компании.

Мы хотим, чтобы наши сотрудники делали карьеру вместе с нами, получая одновременно удовлетворение и выгоду, потому что считаем, что это способствует нашему общему успеху.