Булочно-кондитерский комбинат 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Булочно-кондитерский комбинат 

Один из крупнейших производителей хлебобулочной и кондитерской продукции по Республике Татарстан. Кондитерская продукция под торговой маркой Мастер Сластер продается в городах России с декабря 2010 года. БКК - социально ответственная организация, заботящаяся о своих сотрудниках.

Комбинат оснащен современным оборудованием для выпуска широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий: чешские, итальянские, австрийские линии производства. На сегодняшний день только БКК имеет уникальные автоматические линии по производству вафельной и хлебной продукции, оборудование по контролю за температурой хлеба и линию «Рондо-Дож», способную производить одновременно более 60 видов продукции.

Булочно-кондитерский комбинат – лидер отрасли в сегменте «кондитерские изделия». Новая торговая марка «Мастер Сластер» – это самая широкая ассортиментная линейка в России, которая выпускается под единым брендом. Более ста наименований продукции «Мастер Сластер» уже представлены в пяти городах России: Москва, Казань, Набережные Челны, Самара, Нижний Новгород, и двенадцати торговых сетях.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Верхне-Приволжский округ1