Вытяжнов Илья

Мужчина, 37 лет, родился 20 сентября 1986

Контакты
 +7 (929) 999-09-07
 Telegram, WhatsApp, Viber
 — предпочитаемый способ связи
Телефон подтвержден

Санкт-Петербург, м. Московская, готов к переезду (Москва, Сочи), готов к командировкам

Редактор сайта

60 000  на руки

Специализации:
  • Копирайтер, редактор, корректор
  • Режиссер, сценарист

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 21 год 3 месяца

Сентябрь 2016по настоящее время
7 лет 8 месяцев
eatboard.ru

Москва, eatboard.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Координатор проекта
— координация деятельности экспертного совета; — разработка и вёрстка сайта.
Май 2013Май 2017
4 года 1 месяц
eatbetter.ru

Москва, eatbetter.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Издатель, главный редактор
— работа над концепцией и развитием сайта; — мониторинг публикаций по ресторанной и гастрономической тематике, включая новости; — планирование рубрик сайта; — написание авторских материалов; — поиск новостей и тем для статей, в том числе на иностранных сайтах и новостных лентах; — написание статей и новостных заметок; — взаимодействие с авторами: заказ статей, разработка тем вместе с авторами, редактура; — взаимодействие с фотокорреспондентами: постановка задач, отбор отснятого материала для публикаций; — поиск экспертов, спикеров и новых авторов; — обработка и публикация иллюстраций к статьям на сайте; — публикация текстов на сайте (WordPress, Tilda); — smm: Facebook, Instagram, Viber, Telegram, Flipboard, News Republic, Google Пресса. Публикации: — Рыдания мясоеда или новый ресторан «Рыбы нет» https://eatbetter.ru/fast-review/novyj-restoran-ryby-net-ot-arkadiya-novikova/ — Зачем Анатолию Комму ресторан в Суздале? https://eatbetter.ru/fast-review/le-bazar/
Июнь 2015Ноябрь 2015
6 месяцев
Bazaar.ru

Москва, bazaar.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Ресторанный обозреватель
— авторские рецензии и обзоры: рестораны Москвы Публикации: — «Блок» vs «Воронеж» http://www.bazaar.ru/lifestyle/restaurant/blok-vs-voronezh/
Декабрь 2014Апрель 2015
5 месяцев
Buro 24/7

Санкт-Петербург, buro247.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Ресторанный обозреватель
— авторские рецензии и обзоры: рестораны Петербурга Публикации: — Новый ресторан Molto Buono в Петербурге https://www.buro247.ru/lifestyle/restaurants/novyy-restoran-molto-buono-v-peterburge.html — Поварская табель о рангах: кто есть кто на кухне ресторана https://www.buro247.ru/lifestyle/expert/povarskaya-tabel-o-rangakh-kto-est-kto-na-kukhne-r.html
Апрель 2012Август 2013
1 год 5 месяцев

Санкт-Петербург, businessfm.spb.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Ресторанный обозреватель
Авторская программа о ресторанах Петербурга: — критика; — обозрение; — аналитика; — интервью с рестораторами и шеф-поварами. три оригинальных выпуска программы в неделю (понедельник, среда, пятница). Записи некоторых выпусков программы можно прослушать по ссылке: https://soundcloud.com/besvkusa
Декабрь 2010Апрель 2012
1 год 5 месяцев
Resto.ru

Санкт-Петербург, spb.resto.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Специалист по продажам
Работал на перезапуске сайта в Петербурге, первом издании полиграфического справочника «Все Рестораны Петербурга». — продажа рекламных площадей на сайте и в справочнике; — участвовал в работе редакции: посещал дегустации, писал заметки.
Февраль 2003Декабрь 2010
7 лет 11 месяцев

Москва

Официант, Менеджер, Управляющий ресторана
Начинал свою трудовую деятельность официантом в гостинице «Россия» в Москве. В последствии работал в различных ресторанах Москвы и Петербурга. Прошёл все ступени карьерной лестницы до управляющего.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

CMS Wordpress
Internet Marketing
Журналистика
Копирайтинг
Написание текстов
Редакторская деятельность
Ресторанная критика
Ресторанный менеджмент
Ресторанный сервис
Редактирование
Написание рекламных статей
Написание статей
CSS
HTML
Adobe Photoshop
Adobe Lightroom
Написание пресс-релизов
Tilda Publishing
Самоорганизация
Интервьюирование
написание аналитических текстов

Обо мне

Всю жизнь профессионально занимаюсь ресторанным делом, гастрономией и всем, что с этим связано. По завершению семилетнего периода службы в ресторанном бизнесе, работаю в профильной журналистике. Специализируюсь на сегментах fine dining и casual dining в обеих столицах. Пишу рецензии на рестораны, аналитические статьи, провожу интервью с шеф-поварами и рестораторами. В состоянии организовать работу гастрономического отдела редакции в полиграфическом или онлайн-издании. Верстаю несложные сайты, занимаюсь гастрономическим SMM. Скептик, перфекционист.

Рекомендации

Коммерсантъ Холдинг
Евгений Тихонович (Главный редактор «Ъ-Lifestyle») 
Business FM Санкт-Петербург
Леонид Савельев (Экс-главред) 

Портфолио

Высшее образование

2011
Экономик и менеджмента, Управление человеческими ресурсами

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения